跌落测试 Galaxy Note 7真的比S7边缘更硬吗?

日期:2018-06-05 人气:30

现在播放:看这个: Galaxy Note 7与S7边缘掉落测试4 : 44三星s Galaxy Note 7有一个引人注目的超amod屏幕,两边都有微妙的曲线。但是,在看到这么多Galaxy S7 Edge手机掉在地上摔碎后,我们知道这种外形可能是有代价的。

一个更硬的玻璃和一个更小的曲线能使音符变得更硬吗?

Corning的Gorilla Glass 5制造的Note 7是首款手机,根据Corning的说法,它可以从高达1.6米( 5英尺3英寸)的高度跌落到粗糙坚硬的表面上。电话的前后都是这样。

Gorilla Glass 4 -在S7 Edge上找到-在粗糙的表面上以大约1米( 3英尺2英寸)的速度扩展。与注释7一样,Gorilla Glass位于S7边缘的前后两侧。

这里有一个关于康宁公司声明的警告:只有当制造商保持玻璃不变时,这些声明才有效。如果像三星这样的手机制造商改变屏幕的形状或厚度,康宁就不能保证同样的耐用性。所以,这里真正的跌落测试是三星版本的Gorilla Glass是否符合原来的说法。

别挡路,让我们放下一些电话。

drop test我们测试中使用的两部手机都是在原始状态下开箱即用的。我们用一根6英寸的木杆作为测量装置,光滑的水泥地板作为两部手机的着陆垫。

我们从膝盖高度(约2英尺)开始第一次下降,屏幕侧朝下。S7 Edge和注释7都存活了下来。

第二次下降接下来,我们从侧面向下提升到口袋高度(大约3.5英尺)。他们又一次活了下来。

第三个drop we走到康宁公司声称的1.6米( 5英尺3英寸)屏幕边朝下,但还是没能把两部手机都弄坏。

第四次下降-还有一次额外的下降,直到我们把S7边缘掉在屏幕的一边,屏幕才裂开。手机上下两个角有两条发际线断裂。

Note 7在同一次坠落中幸存下来,但背部一侧坠落时裂开了1.6米。从侧面这个高度第二次下降,完成了后面,但是前面仍然完好无损。

考虑到手机掉落的高度,两部手机的结果都比我们预期的要好,但Note 7无疑是赢家。它可能是更强的大猩猩玻璃5,或者曲线不太明显。

无论如何,如果你打算在这些漂亮的屏幕上花费超过700美元,你可能想投资一个坚实的案例。