乐高博巴·费特,冰冻汉·索罗来到纽约动漫展

日期:2018-05-29 人气:14

乐高布里克海德兹版本的巴伯费特和冻结汉独奏将独家纽约漫画- Con 2017。

乐高·巴伯·费特需要交出一个冰冻的汉独奏来收集他的赏金,这款独家的乐高·布里克海德兹套装将他们俩带到了2017年纽约漫画节。

巴伯费特和汉索洛在碳氮化物集让你建立两个星球大战的人物在块状布里克海德兹风格。这套衣服共有329件,售价40美元。它将只有在纽约漫画公司,但价格转换为大约30或50澳元。

上图中的汉·索洛图有点像冰块,是第一个闭着眼睛展示角色的布里克海德兹设计。它拥有迄今为止最大的布里克海德兹基地。

与此同时,巴伯·费特·布拉赫兹强调赏金猎人的头盔,并展示了他拿着枪。

现在玩:看这个: 2017年《星球大战部队星期五》:最酷的新玩具2 : 06科技文化:从电影和电视到社交媒体和游戏,这里是您享受科技更轻松一面的地方。

电池不包括在内: CNET团队分享经验,提醒我们为什么科技产品很酷。