参议员对联邦通信委员会解释网络中立评论如何充斥着欺诈

日期:2018-05-23 人气:26

网络中立规定一直是一个热点。

Sarah Tew / CNET两名美国参议员(他们的身份都被盗,然后在网络中立问题上发表虚假的公开评论)呼吁FCC主席阿吉特·派( Ajit Pai )解决多达200万条虚假评论被盗的问题。

sens说,我们属于那些身份被滥用来表达我们不持有的观点的人,俄勒冈州民主党人杰夫·默克莱( Jeff Merkley )和宾夕法尼亚州共和党人帕特·图梅( Pat Toomey )周一在给Pai的一封信中说。我们写此信是为了表达我们对这些虚假评论的担忧,以及在规则制定过程中识别和解决欺诈行为的必要性。12月,就在FCC投票反对网络中立规则的前一天,纽约总检察长报告说,提交给FCC的多达200万条评论滥用了真实公民的身份。网络中立原则,即互联网上的所有流量在传送到您的屏幕时应得到平等对待,一直是一个政治热点,因为由Pai领导的FCC在2015年撤销了禁止宽带提供商阻止或减缓流量的法规。本月早些时候,美国参议院批准了一项决议,拒绝废除联邦通信委员会。

周一,两位参议员建议FCC考虑使用验证码技术来清除僵尸发布的评论,并鼓励Pai调查数百万条虚假评论背后的行为者。

我们需要防止故意滥用美国人个人信息,并确保FCC正在努力防止其系统中当前和未来的漏洞,参议员写道。