向美国总统的顾问,数百万的传教士比利·格雷厄姆去世,享年99岁

日期:2018-05-17 人气:12

比利·格雷厄姆牧师是南部有影响力的传道人,他通过电视机成为几位美国总统和数百万美国人的精神顾问,于周三去世。他99岁。

曾经成为世界上最重要的基督教传道者的一次性的后林部长,在几十年的职业生涯中,在帐篷和体育场复兴会议上传播了精神上的救赎信息。

“伟大的比利格雷厄姆已经死了,”唐纳德特朗普总统在致敬中发表推文。 “没有人喜欢他,他会被基督徒和所有的宗教所遗漏,一个非常特别的人。”

伟大的比利格雷厄姆已经死了。没有人喜欢他!他将会被基督徒和所有的宗教所遗漏。一个非常特别的人。

- 唐纳德J.特朗普(@realDonaldTrump)2018年2月21日

“比利格雷厄姆是美国的牧师,”前总统乔治布什说。

“他对基督的信仰和他完全诚实的福音派精神激励着全国乃至全世界的人们,我认为比利不仅触动了基督徒的心,而且触动了所有信仰的人,因为他是一个好人。”

“我很荣幸能让他成为私人朋友,”布什补充道。 “他是我的几个孩子的导师,包括美国前总统,我们会永远想念我们的好朋友。”

2018年2月21日星期三,游客离开比利格雷厄姆图书馆,前往北卡罗来纳州夏洛特市

南浸信会传教士与布什家族接近,而前总统乔治W.布什曾经说过,1985年与格雷厄姆私下会面帮助他戒酒。

相关阅读特朗普敦促禁止枪支在拉斯维加斯拍摄时使用的“颠簸库存”

据他的传记作者格雷厄姆(Graham)发现,只有卡特能够为他的信仰奉献出与他相匹配的美国总统,他从哈利杜鲁门到巴拉克奥巴马,都在向美国总统宣誓。

前民主党总统在致敬中谈到格雷厄姆对我自己的精神生活的巨大影响。“

卡特说:“不懈地传播友谊和希望的信息,他塑造了全世界数千万人的精神生活。”

“宽容,宽容,谦虚地对待别人,他通过不断地伸出援手来表现耶稣基督的生活。”

“我很高兴在我的顾问和朋友中统计牧师格雷厄姆,”卡特说。

比利格雷厄姆是一位谦卑的仆人,为这么多人祈祷 - 他们以智慧和优雅为世代的美国人提供了希望和指导。

- 巴拉克奥巴马(@BarackObama)2018年2月21日
“我们将见到的最接近国教的教皇\”

最近,他在Netflix连续剧“皇室”中饰演了年轻的伊丽莎白二世女王,因为她面临着统治的负担。

“比利·格雷厄姆是我们所见过的最接近国家教皇的人,”记者加里·威尔斯曾在华盛顿邮报中写道。

他的死因是由他的儿子领导的宗教组织比利格雷厄姆福音派协会确认的。

格雷厄姆是20世纪50年代电视起步时将灵魂转化为基督教的“电视传播”的先驱。

1918年11月7日出生,他在北卡罗来纳州夏洛特的一家奶牛场被培养为四个孩子中的一员。

格雷厄姆在1934年精神觉醒,改变了他的人生轨迹。他随后出席佛罗里达圣经学院,现在佛罗里达三一学院,并于1939年被任命为浸信会部长。

1950年,他在明尼苏达州的明尼阿波利斯创立了比利格雷厄姆布道协会(BGEA),并推出了每周“决定时间”广播节目。

卡伦和我感到非常难过的是,要了解本世纪最伟大的美国人之一比利·格雷厄姆牧师的逝世。我们向格雷厄姆家人致以最深切的哀悼。 (1/2)

- 副总统迈克潘斯(@VP)2018年2月21日
美国总统顾问

他的事工导致他在全国乃至全世界传播福音。

在他的职业生涯中,他被总统德怀特艾森豪威尔和约翰肯尼迪谘询。一度他是理查德尼克松的牧师和高尔夫合作伙伴。乔治H.W.布什邀请他在1991年的白宫为海湾战争漫长的一天祈祷指导。

但是,所有美国领导人 - 几乎所有的人都将自己描述为正在练习的基督徒 - 格雷厄姆发现只有吉米卡特与他相抗衡,才能忠于他的信仰。

“卡特独自一人在总统中......在他的一生中教过圣经,写下了宗教沉思的书籍,并且不需要圣经或其挑战,”作家南希吉布斯和迈克尔达菲在格雷厄姆的传记中写道:“传教士和总统“于2007年8月发表。

“一个伟大的人,一个卑微的仆人,还有一个数百万的牧人已经过去了。”阅读乔治布什总统关于牧师比利格雷厄姆的完整声明:https://t.co/D9TMgpity4

- 乔治W.布什总统中心(@TheBushCenter)2018年2月21日

格雷厄姆因为在1953年之后拒绝向隔离的观众传教而帮助加速他在南方的隔离结束。

格雷厄姆和他的妻子露丝贝尔格雷厄姆 - 在中国长大的传教士外科医生的女儿 - 有五个孩子。

其中包括基督教作家兼演说家安妮格雷厄姆洛茨,以及两位喜欢他们着名的父亲成为大臣的儿子。

一个儿子,威廉富兰克林格雷厄姆III现在是比利格雷厄姆布道协会的负责人,现在总部设在北卡罗来纳州的夏洛特。

他的妻子露丝虽然与世界上最着名的浸信会传教士结婚近64年,但他仍然是终身的长老会。她于2007年6月去世,享年87岁。

在危机时刻,格雷厄姆看到的是一种令人安慰的存在,他为2001年9月11日的袭击事件领导了全国性的祈祷服务。他还在1973年主持了林登约翰逊总统的坟场服务,并于1994年在尼克松的葬礼上发表演讲。

他参加创纪录的总统就职典礼彰显了他传奇的政治关系。他是31本书的作者,其中大部分已被翻译成多种语言。

他最近的作品包括“天堂答案”(2012)和“Nearing Home”(2011)。

'我属于基督'

虽然他从未抓住榜首,但格雷厄姆在盖洛普最受尊敬的男人名单上的排名比其他任何人都多 - 自从1955年以来投票机构在2011年12月表示,这是55次。

在他的许多荣誉中,他于2001年被授予荣誉骑士勋章,并于1996年获得国会金质奖章。

“我最大的安慰来自于知道我属于基督,无论发生什么事,他都不会离开我或抛弃我,只要我在这个地球上,他就会和我在一起,有一天我将永远与他一起在天堂,我期待着那一天,“他曾告诉明尼阿波利斯论坛报。

格雷厄姆批评他的诋毁者:着名的基督教神学家莱因霍尔德尼布尔质疑他的讲道太简单,并没有反映人类生存的复杂性。

相关READINGCENSUS提出质疑:澳大利亚是否失去其宗教信仰?

而曾经的传教士查尔斯坦普尔顿,一位前神职人员转向无神论者,写道:“我深刻地反对他对基督教的看法,并认为他在讲台上所说的大部分内容都是平庸无稽之谈。”

但他补充说:“他没有假装:他相信他凭无敌的天真信仰他是他唯一信任的大众传道者。”

美国没有其他宗教人士对格雷厄姆的影响。通过报纸专栏,他回答了数千个关于灵性的问题。

与其他备受瞩目的福音派人士不同,格雷厄姆设法通过谨慎监视员工和财务状况来摆脱性丑闻和金钱丑闻。

“我最大的担忧是我会做一些会在我走之前给基督福音带来损失的事情。”格雷厄姆在1991年接受采访时说。

他晚年患有许多疾病,包括帕金森氏症和前列腺癌。 1995年,因疾病和年老而衰弱,他把他的事工运作交给他的长子。