三星表示计划推出智能手机租赁计划

日期:2018-06-25 人气:29

三星Galaxy S6据说正在进行设备租赁计划。据报道,CNET三星正计划从苹果的智能手机行动手册中再借一页。据了解三星计划的一位业内高管告诉福布斯,这家韩国电子巨头正计划推出一项计划,将旗下旗舰Galaxy智能手机租赁给美国市场的消费者,就像苹果本月早些时候推出的那款一样。消息人士告诉福布斯,租赁计划可能在未来几周或更早推出。

这份报告是在苹果公司推出自己的设备升级计划后不到两周才发布的,该计划针对的是那些希望购买新iPhone 6S和iPhone 6S Plus而不同意运营商合同的客户。新计划将允许客户每年以月费升级到新的iPhone。

苹果仍将为仍希望获得传统两年合约的客户提供iphone,但这是加州库比蒂诺科技巨头首次提供设备升级计划。

由智能手机制造商支持的租赁计划出台之际,无线运营商正摆脱传统的两年期合同和这些计划附带的设备补贴,而是要求客户为设备支付全额费用。t - Mobile是两年多前第一家放弃合同的美国主要航空公司。Verizon最近宣布取消新客户的两年合同。

运营商也开始推广高端智能手机的无息支付计划,这种计划往往伴随着高昂的价格标签。t - Mobile和Sprint也提供租赁计划。sprint最近宣布了一项计划,允许客户以每月15美元的价格租赁新iPhone,并可随时升级。

自动放大器;t和Sprint仍然提供订阅两年合同的选择,但他们也提供设备融资和租赁计划。

三星拒绝对报告发表评论。