苹果手表8月7日登陆百思买

日期:2018-06-20 人气:31

苹果手表销售将从8月份开始扩大到百思买。Josh Miller / CNET苹果手表将很快在百思买网上和零售店上市,这家电子连锁公司在周日发布的新闻稿中宣布。百思买高级品类主管杰森邦福说:「Apple Watch是新兴产品类别的重要补充,我们知道我们的客户想要它。」我们很高兴把苹果手表带给更多的消费者,尤其是假期即将到来。

从8月7日星期五开始,这款手表将在美国100多家百思买商店销售,在假日购物季前再扩大到200家。百思买将携带起价349美元的苹果手表运动,起价549美元的苹果手表,以及各种表带和其他配件。

迄今为止,Apple Watch仅限于苹果的线上和零售店,以及美国以外的某些高端精品店和百货公司。苹果公司告诉《华尔街日报》,需求大于预期,所以公司希望把重点放在早期订购的客户身上。

但是自从手表4月份上市以来,关于销售情况好坏的争论已经升温。几位分析师和一些研究公司曾预测,截至6月份的苹果第三财季手表的初期销售将略低。苹果一直回避透露实际销售数字。但7月21日,CEO蒂姆·库克在发布上季度业绩后召开的电话会议上说,尽管季度末的供应落后于需求,但手表的销售确实超出了我的预期。不过,在公布季度业绩后,一些分析师实际上降低了对该表的销售预测。

根据对电子邮件收据的分析,研究公司Slice Intelligence估计,苹果在4月至6月中旬期间共售出279万只苹果手表。但斯切在7月初表示,从销售的第一周到7月初,日销售量下降了90 %。上周早些时候接受《财富》杂志调查的分析师遍布各地,估计从285万人的低点到570万人的高点不等,平均约有400万人。上周三,研究公司战略分析( Strategy Analytics )将销售额定为400万英镑,苹果在智能手表市场上占有75 %的份额。

PiperJaffray分析师Gene Munster上周早些时候在一份投资者报告中说,目前销售可能不景气,但他预计未来几年需求将激增。孟斯特曾预测,刚结束的这个季度的销售额为300万英镑,但他预计明年的销售额将达到1400万英镑,2017年将跃升至4000万英镑,届时手表将占苹果总收入的9 %左右。

无论苹果手表目前的销售是高于还是低于预期,苹果肯定会利用另一个主要渠道,将其首款可穿戴产品推向更广泛的消费者群体。最初,手表只能通过苹果网站在线订购,直到6月中旬才在苹果零售店上市销售。百思买说:

我们的客户将能够看到、尝试和购买16款苹果手表模型,包括38毫米和42毫米尺寸的运动和手表模型,以及近50种配件,包括表带、屏幕屏蔽、支架、充电器等。百思买发言人表示,但零售连锁店不会推出苹果手表版本。从1万美元起价,苹果手表版被认为是更奢侈的产品,仅限于某些苹果商店和高端零售商。

Apple reading Apple Watch将于8月7日登陆百思买澳大利亚将强制科技公司帮助警察查看加密数据6月6日iOS 12 :了解屏幕时间和更强的家长控制jun 6•apples screen addition tools to save the iphone-- not you June 6•Steve jobs promise to make facetime开放源码。its time•查看所有