标志性的僵尸电影导演乔治·罗梅罗去世,享年77岁

日期:2018-05-31 人气:11

罗梅罗的经典恐怖电影《活死人之夜》不仅仅是一部关于僵尸的怪物电影,它把社会置于一个熟练的放大镜之下。

据Bonnie Burton / CNET电影制作人乔治a . Romero的长期制作伙伴彼得格鲁瓦尔德向《洛杉矶时报》发表的一份声明,被许多人视为现代僵尸电影之父的Bonnie Burton / CNET电影制作人的视频截图显示,他在与肺癌的短暂但激烈的斗争后于周日在睡梦中去世,享年77岁。

罗梅罗以1968年的黑白独立僵尸电影《活死人之夜》而闻名,这部电影关注的是复杂多样的角色,使它不仅仅是一部怪物电影。

起初,评论家认为这部电影太血腥了。各种各样的人称之为一种没有被征服的施虐狂。但正是影迷们明白,这不仅仅是一部恐怖片,它还成为传统制片厂之外最赚钱的恐怖片之一,在国际上总票房达到了3000万美元。

怀俄明州更喜欢僵尸: Netflix上的顶级电视节目,由州中世纪村民肢解骨骼以阻止亡灵进入一个有着所有天赋的女孩是一部僵尸电影,甚至连国会图书馆都在1999年将这部电影列为文化、历史或美学意义重大的电影。

Romero s 活死人系列继续他的电影《死者的黎明》( 1978 )、《死者的日子》( 1985 )、《死者的土地》( 2005 )、《死者日记》( 2007 )和《死者的生存》( 2009 )。

罗梅罗一生都在大声谈论电视和电影中应该如何刻画僵尸。他说僵尸不能跑。他们的脚踝会折断。当他们从死里复活的时候,他们做了什么,去参加spa?饶了我吧。他们死了。

罗梅罗也因电影《疯狂的人》( 1973 )、《马丁》( 1978 )、《克里普索》( 1982 )、《猴子闪耀》( 1988 )和《黑暗的一半》( 1993 )而闻名。

罗梅罗的恐怖电影影响了从恐怖作家斯蒂芬金到詹姆斯冈恩、埃利罗斯、乔丹·皮尔和斯科特·德瑞克森等电影人的每一个人。

死者肖恩导演埃德加·赖特在他的网站上公布了他对罗梅罗的钦佩。

可以公平地说,没有乔治·a·罗梅罗,我就没有现在的职业生涯了, Wright写道。很多人都欠乔治一大笔钱,感谢他的灵感。我只是其中之一。

银河守护者导演詹姆斯葛恩周日在Facebook上发布了关于罗梅罗的消息。

看到活死人之夜小时候不仅吓得我魂飞魄散,而且让我永远扑向毛骨悚然的孩子,但这是如此难以置信的DIY,我意识到电影不仅仅是属于拥有数百万美元的精英阶层的东西,也可以由我们来创作,我们只是爱他们的人,就像我一样生活在密苏里州,或者宾西法尼亚州,或者其他任何地方,”Gunn写道。

我拿起一个8毫米的相机,混合了一些卡罗糖浆和一些红色食品染料来制造血液,然后开始拍电影——具体来说,让我的一个弟弟在屏幕上活生生地吃掉我的另一个弟弟。“我十一岁,”冈恩继续说。那是我电影生涯的第一个瞬间,因为你而被拒绝。放大影像演员杜安琼斯是1968年电影《活死人之夜》中本的主角。

Bonnie Burton / CNET的视频截图不仅让Romero描绘了值得我们做噩梦的僵尸,并激励电影制作人在大屏幕上制造他们想要的恐怖,他还通过在《活死人之夜》中塑造自己的主要角色和英雄来直面民权问题,他是一名非裔美国演员,他显然是这群幸存者的负责人。这部电影还涉及传统的家庭问题和其他美国社会价值观。

Romero 50年前用流派来对抗种族主义,招待所 Eli Roth主管在Twitter上说。他的演员阵容总是五花八门,杜安·琼斯是《活死人之夜》中的英雄。很少有其他电影院的人冒这样的风险。他既领先于他的时代,也领先于艾萨克那时电影院需要什么。您可以追踪从 NOTLD 到 ext的直线。罗梅罗创造了现代僵尸。传染性咬伤。射头部。一切。著名的影迷,如万圣节导演约翰卡彭特,恐怖作家斯蒂芬金,走出去导演乔丹·皮尔,伊佐比,演员拉胡尔科尔,超级广告导演格雷格·莫托拉,演员兼喜剧演员帕顿·奥斯瓦尔特,陌生医生,导演斯科特·德瑞克森,都是许多在社交媒体上向罗梅罗致敬的著名影迷。

乔治·罗梅罗是一位伟大的导演,现代恐怖电影之父。他是我的朋友,我会想念他的。安息吧,乔治。

—2017年7月16日,约翰·卡彭特( the orromaster )听到我最喜欢的合作者和好朋友乔治·罗梅罗去世,感到难过。乔治,再也不会有你这样的人了。

—斯蒂芬·金( @ StephenKing ) 2017年7月16日,罗梅罗开始创作。2017年7月16日,乔丹·皮尔...安息吧,乔治·罗梅罗。每一部僵尸秀/电影都应该感谢你为这种类型的电影铺平了道路。谢谢你。2017年7月16日,我有史以来的第一份电影工作:我在死亡之日是艺术系实习生。我给Bub做了僵尸呕吐。RIP George Romero,独一无二的图片。2017年7月16日,RIP George Romero,格雷格·莫托拉。僵尸,是的。但是...去看看马丁。青少年时期的孤立变成吸血鬼。作为瘟疫的网络文化。

—2017年7月16日,帕顿·奥斯瓦尔特( pattonoswalt )告别天才pic . Twitter . com / 09x2VpgqIX

—2017年7月16日,斯科特·德瑞克森( scottderrickson ) :文化:从电影和电视到社交媒体和游戏,这里是您享受技术更轻松一面的地方。

解决XX问题:该行业寻求克服关于科技领域女性的过时观念。