《星际迷航》介绍了这一发现及其奥秘

日期:2018-05-29 人气:16

放大的画面混乱的迈克尔伯恩汉姆是由索尼亚马丁格林扮演的。

迈克尔吉布森/哥伦比亚广播公司互动欢迎您加入探索。

新《星际迷航》的第3集终于介绍了星际飞船的标题,但这只会带来更多的谜团。

Star Trek : Discovery 现已在美国的CBS All Access和世界各地的Netflix上提供。在第三集《国王的故事》中,主角迈克尔·伯恩汉姆发现,当她遇到发现号和它的船长加布里埃尔·洛卡时,她因叛变而被判入狱。这些是我们在看完这一集后问自己的问题。(披露:哥伦比亚广播公司是法国国家空研中心的母公司。)

警告:前面有温和的破坏者。

航天飞机飞行员怎么了?有人强烈暗示洛卡上尉为了让她在发现号上服役而安排了伯恩汉姆监狱的转移。伯恩汉姆的同伴们被迅速送往途中,好像什么也没发生,但航天飞机驾驶员呢?她走出去修复物种GS54空间臭虫的侵扰,再也没有见过。请告诉我们洛卡在忙着分发幸运饼干的时候没有让她飘到太空。

这是星际飞船最酷的介绍吗?当音乐响起时,它总是把我们带到那里,当USS Enterprise停在太空船坞时,我们会掠过它的曲线。但是,这一发现的介绍却让我们感到无比的兴奋,它笼罩着我们,让我们沉浸在霓虹粉色和绿松石色的太空云中。史诗般的东西。

向美国发现号问好。# StarTrekDiscovery

—星际迷航:发现( @ startrekcbs ) 2017年10月2日兰德里司令有什么问题?在发现后的几分钟内,这艘船的安全主管称这些囚犯为垃圾和动物,更不用说用火神武术Suus Mahna来破坏伯纳姆的技能了。迷人。

放大图像邪恶的加布里埃尔·洛卡上尉由一个勇敢的詹森·艾萨克扮演。

Jan Thijs / CBS互动版谁是黑色徽章?这个发现充满了秘密。这艘船能够容纳300个不同的科学项目。其中一些人被关起门来,因为Lorca上尉试图将善意的研究用于军事目的。这一集让我们窥见了神秘的佩戴黑徽章的士兵们守护着这些秘密,暗示着在我们追踪洛卡行动的后果时,还有更多的层面需要揭露。

船员们要走多远?这一发现的核心动力是科学家团队和有军事头脑的船长之间的理想冲突。斯坦福斯中尉为被迫在战争贩子的控制下继续他的研究感到遗憾,但他继续他的研究。洛卡清楚地表明他对遵守联邦的乌托邦原则不感兴趣,这意味着他可能对船员提出与他们爱好和平的理念背道而驰的要求。我们预计这部剧的戏剧性将来自于剧中人物将在多大程度上推进船长的结局。

由玛丽·怀斯曼扮演的放大影像学员蒂莉对她在星际舰队的未来有着雄心壮志。

詹姆斯·丁诺克/ CBS Interactive举例来说,在她活泼、紧张的外表下,当她告诉伯恩汉姆她打算有一天成为一名队长时,Tilly学员表现出了一种野心。如果洛卡实现了这一雄心,它可能会把蒂莉带到一些黑暗的地方。

洛卡对怪物有什么计划?书中最古老的Trek比喻之一是,在一艘被遗弃的船上喜气洋洋地应对一个不明身份的外星人威胁。但是这次黑暗而血腥的遭遇更像是一部外星人的电影,有很多人认为他们甚至在摧毁了一艘星际飞船后也能驾驭这种致命的生物。还有,怪物是从哪里来的?这是格伦有机孢子实验的副产品吗?

24连环漫画:与星际迷航亲密接触和私人化:探索道具斯坦福德刚才说了什么?担子菌?全精生殖的祖先?斯坦福德将长途跋涉的技术胡言乱语带到了新的高度。

洛卡上尉刚才说什么?邮票不是唯一需要通用翻译的角色。我们是钢眼B的超级粉丝英国演员詹森·艾萨克,但我们不得不使用倒带按钮在他的一个以上的场景。我不知道发现号船员在咀嚼洛卡船长的美国南方口音时如何执行他的命令。

对不起?

CBS幸运的是,任何外星人观看,Netflix提供克林贡字幕。

最后几个问题:在格伦之后,克林贡人会瞄准这个发现吗?谁命名的梭迪斯科1 ?我们有没有见过上尉基福维茨,他的名字叫通信系统?Lorca怎么能让电脑把他带到这个地方呢?如果詹森·艾萨克要你走进一个险恶的密封的实验室,你愿意吗?火神说什麽?喝了几杯啤酒后呼吸扫描仍然有效吗?吃零食有什么用?30 29部科幻和极客电视节目即将于2017年推出人群控制:一部由CNET读者撰写的众包科幻小说。

科技文化:从电影、电视到社交媒体和游戏,这里是您享受科技更轻松一面的地方。