宗教免受新的培训征税

日期:2018-05-14 人气:12

宗教团体可以免除将外国工人带到澳大利亚的新征税,并将资金注入新的培训基金。

立法通过参议院星期二设立Skilling澳大利亚人的基金支付贸易训练和学徒,从去年的预算措施。

该法案在2018/19年度预算之前通过了上议院的几个小时,这表明宗教组织将免除支付预计在四年内筹集12亿美元的税款。

雇主每雇用一名临时外籍工人每年最高支付1800美元,每名永久工人支付5000美元。

虽然政府表示将向该计划投入2.5亿美元的新资金,但中心联盟参议员斯特林格里夫声称该基金将短缺1.05亿美元。

“政府知道征收资金的不足,但没有与今天被要求就该法案投票的参议员分享这一点,这种形式很糟糕,”参议员格里夫星期二在一份声明中说。

尽管反对派批评政府对该部门的处理,但左派预算措施得到劳工支持。

“这是一个与职业教育和培训完全脱节的政府,”工党参议员道格卡梅伦告诉议会。

该法案必须返回下院批准修改,包括中央联盟要求在成为法律后18个月内审查基金。

格林斯成功地试图免除大学的征税,参议员萨拉汉森杨争辩说这是“知识税”。